引物设计和引物优化服Technical service

首页 > 引物设计和引物优化服务
  1. 高通量QPCR服务
  2. 蛋白质分析服务
  3. 细胞功能实验
  4. 科技成果转化服务
  5. 分子克隆实验

引物设计和引物优化服务

询 价下 载


荧光定量PCR作为基因表达的金标准,在实验当中,是普篇使用的一项技术,而引物作为荧光定量PCR能否成功的关键因素,设计就非常重要。PRIMERBANK永久提供免费设计荧光定量PCR引物服务。
服务内容:荧光定量PCR引物

只需留言回复信息如下:

生物物种信息
物种基因名称、序列或者ID号
对引物的一些其他特殊要求

提供给客户的信息:

引物序列
引物在目标序列的位置
引物长度
引物GC含量
引物TM值
引物PCR产物的扩增序列及大小

服务要求:

或者按要求填写后发送至primer@wcgene.com 邮箱。设计完成的引物会通过邮件发送给您,请注意查收。

交货时间:

收到设计要求一般2个工作日内,但如果您需要设计引物的数量过多,提交时间可能会相应延长。
参考文献:

 You X, Wu D, Wei H, et al. Fluoroquinolones and β-lactam  antibiotics  and  antibiotic  resistance  genes  in  autumn  leachates  of  seven  major  municipal  solid  waste  landfills in China[J]. Environment international, 2018, 113: 162- 169.  All primer sets were designed and synthesized by Wcgene Biotechnology Corporation (Shanghai, China).



欢迎大家扫描下方二维码或搜索primerbank微信公众号关注我们!


返回